レストラン ラ クーオ スタッフブログ

記念フェアー開催中!

2015/11/3

いつもレストラン ラ クーオをご利用頂きありがとうございます。

 

現在、オープン2周年とミシュランガイド京都・大阪2016掲載を

 

記念したフェアーを開催しています!!

 

 

 

 

 

通常のご提供では味わえない、特別なソースや食材の組み合わせなど、スタッフが

 

熟考した限定コースをお楽しみ頂けます。

 

フェアーは11月30日迄です!!是非、お誘いあわせの上、ご来店くださいませ。

 

 

☆☆☆ご来店時に「ブログ、フェイスブックを見た!!」と言って頂ければ、

当社ビル1階のMIYABIYA shop&maisonで生産した特製チャームをプレゼント!!☆☆☆


 

 

 

【2周年&ミシュランガイド掲載記念スペシャルディナー】

お一人様:¥3,500(税抜)

 

・オードブル5種

・サーモンのミキュイとグレープフルーツのサラダ

・小さなビーフシチューコロッケ

・ビスクスープ

・魚のポワレ ジンジャービネガーソースor北海道産どろ豚のロティ

・カレーorちりめん山椒ごはん

・デザート

・コーヒーor紅茶

 

※仕入などの都合で内容が変更になる場合がございます。

 

 

 

 

≪レストラン ラ クーオ≫

 

京都市下京区松原通寺町西入石不動之町695 枡儀ラ クーオビル2階

 

ランチタイム 11:30~15:00(L.O.)  ディナータイム 18:00~21:00(L.O.)

 

店休日:水曜日/火曜日はランチのみ営業

お問い合わせ:075-371-6603