レストラン ラ クーオ スタッフブログ

「京フレンチおでん」のご紹介

2016/3/30

いつも、レストラン ラ クーオをご利用いただきありがとうございます。

 

4月8日(金)のリニューアルオープン日より、お召し上がりいただける

「京フレンチおでん」のご案内です

 

 

 

丸ごと煮込んだボリュームたっぷりの玉ねぎを

ブラックペッパーの効いたソースで・・・

販売価格:350円

 

 

 

 

おでんには欠かせない大根に、ポルチーニソースをたっぷり

かけて、お召し上がりいただけます

販売価格:300円

 

 

 

 

上記を含め、10種類の「京フレンチおでん」をお楽しみいただけます。

 

 

 

○京フレンチおでん

 

【野菜】

1.大根ポルチーニソース 300円   2.じっくり煮込んだ玉ネギ 350円

3.ポテト発酵バター 400円   4.丸ごとトマトのコンソメ煮 ジェノベーゼソース 450円

 

【お魚】

1.白身魚のクレピネット包み 九条ネギソース 700円   2.ホタテ(3ヶ)レモンクリーム 600円

3.タコとオリーブ ガルシア風 650円

 

【お肉】

1.牛すじ(3本)赤ワインソース 500円  2.北海道産どろ豚(100g)白みそと大葉のソース 900円

3.チキンポルペッタ ラタトゥィユと温泉卵 800円

 

※仕入の都合により、お料理の内容を変更させていただく場合がございます。

 

 

京フレンチおでんだけではなく、前菜やメイン料理のアラカルトメニューも豊富に取り揃えております。

ワイン・カクテル等のドリンクと一緒にごゆっくり、お召し上がりください。

 

 

また、上記メニューは、4月8日(金)からの実施となりますが、4月1日(金)の

レセプションオープンでは、ご提供させて頂きます。

 

 

■レセプションオープン

4月1日(金) 17:30~23:00(予約不要)

※ドリンクに限り全品50%offでご提供

 

お誘いあわせの上、お気軽にご来店ください

 

 

なお、4月8日迄の営業日は下記の通りとさせていただきます。

※現在のメニュー、営業時間でのご案内となります

 

4月1日(金) レセプションオープン(ディナータイム)

※ランチタイムは通常営業致します。

 

4月2日(土) 通常営業

 

4月3日(日) 通常営業

 

4月4日(月) ランチ営業のみ

 

4月5日(火) 店休日

 

4月6日(水) 店休日

 

4月7日(木) 店休日

 

4月8日(金) リニューアルオープン

 

 

□レストラン ラ クーオ

TEL:075-371-6603

京都市下京区松原通寺町西入石不動之町695

枡儀ラ クーオビル2F